СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ капсул
Введение
Раздел 1. Обзор литературы
1.1. Смысл основных понятий темы исследования
1.2. Основные виды капсул в современной аптечной практике
1.3. Особенности производства желатиновых капсул. Микро-капсулирование
Раздел 2. Материалы и методики исследования
2.1. Основные требования к исходному сырью
2.2. Основные способы дозирования лекарственных средств
2.3. Биофармацевтические аспекты в оценке мягких капсул
2.4. Анализ главных областей применения капсул
Раздел 3. Результаты собственного исследования
3.1. Контроль качества капсул
3.1.1. Качественная идентификация компонентов капсул
3.1.2. Количественное определение компонентов капсул
3.2. Подходы к оптимизации технологии капсул
Заключение, выводы и рекломендации
Список использованной литерутуры
Дополнения