Розсольные сыры
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………3
Раздел 1. Анализ технологических и биохимических
особенностей производства рассольных сыров…………………….…………6
1.1 Теоретические основы получения рассольных сыров……………..6
1.2 Особенности и химический состав сыров…………………………..12
1.3 Биохимические основы получения сыров……………………….….18
1.4 Требования к транспортировке сыров…………………………..…..20
Раздел 2. Исследования качества рассольных сыров……………...………….24
2.1 Требования к качеству рассольных сыров по
нормативным документам………………………………………………………24
2.2 Анализ органолептических свойств сыров………………………….32
2.3. Пути улучшения качества рассольных сыров………………..…….34
Выводы…………………………………………………………………….……..37
Список использованной литературы……………………………………...……38
Дополнение………………………………………………………………...…….40