Организация раб-ты хол-го цеха столовой
Тема: Организация работы холодного цеха столовой при производственном предприятии на 100 мест с полным циклом производства
Введение.
1.1 Задачи развития общественного питания на современном этапе
1.2 Характеристика предприятия и проектируемого цеха и технико -экономическое обоснование
Расчётно - пояснительная часть
2.1 Расчёт пропускной способности столовой
2.2 Расчёт производственной программы предприятия
2.3 Составление расчётного меню на 1 день
2.4 Производственная программа холодного цеха и расчёт сырья по плану-меню
2.5 Составление таблицы и графика по часовой реализации блюд
2.6 Расчёт и подбор механического оборудования
2.7 Расчёт и подбор холодильного оборудования
2.8 Расчёт численности работников холодного цеха
2.9 Подбор инструментов, инвентаря, посуды для холодного цеха
2.10 Расчёт и подбор немеханического оборудования для холодного цеха
2.11 Расчёт площади холодного цеха
Графическая часть
3.1 График выхода на работу работников цеха
3.2 План холодного цеха в масштабе 1:50
Заключение.
4.1 Организация труда в цехе.
Заключение.
4.1Организация труда в цехе.