Ассорт. и приготовл. блюд из мяса на открытом огне
Cрок выполнения : 23.04.2024
Вид работы : Курсовая
Дисциплины:
Экономические: Товароведение и экспертиза.
|
Добавлен 09.04.2024 13:14:42
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Тема:Ассорт. и приготовл. блюд из мяса на открытом огне. Во вложении методичка и содержание. Оформить по всем требованиям, которые представлены в файле(методичке). Сразу после тем написано, что нужно отразить в курсовой работе, а именно в практической части. Работу желательно отправлять частями на проверку. Объем 25-30 стр. Антиплагиат. ру 60%
Кратко: Во вложении методичка и содержание. Оформить по всем требованиям, которые представлены в файле(методичке). Сразу после тем написано, что нужно отразить в курсовой работе, а именно в практической части. Работу желательно отправлять частями на проверку. Объем 25-30 стр. Антиплагиат. ру 60%