Технология продукции общественного питан
Cрок выполнения : 24.07.2022
Вид работы : Отчет по практике
Статус открыт
Дисциплины:
Экономические: Товароведение и экспертиза.
|
Добавлен 01.07.2022 08:43:46
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Методичка во вложении. Вся документация(дневник, задание и тп) в методичке в приложениях. Общий объем отчета составляет 30-40 страниц. Антиплагиат не требуется. Делать по ЗАО Куротр Усть-Качка шведский стол.
Кратко: Методичка во вложении. Вся документация(дневник, задание и тп) в методичке в приложениях. Общий объем отчета составляет 30-40 страниц. Антиплагиат не требуется. Делать по ЗАО Куротр Усть-Качка шведский стол.
Файлы доступны после авторизации