Курсовая по технологии пищев.производств
Cрок выполнения : к 30 ноября
Вид работы : Курсовая
Дисциплины:
Технические: Другое.
Гуманитарные: Другое.
|
Добавлен 26.11.2020 16:17:46
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Тульский колледж пищевых производств Тема : Разработка поточно-механизированной линии по производству хлебобулочного изделия из пшеничной муки. Булочка сдобная с помадкой "Белоснежка" массой 100 г 30-35 листов без антиплагиата
Кратко: Тульский колледж пищевых производств Тема : Разработка поточно-механизированной линии по производству хлебобулочного изделия из пшеничной муки. Булочка сдобная с помадкой "Белоснежка" массой 100 г 30-35 листов без антиплагиата