Курсовая по финансовому менеджменту2
Cрок выполнения : Договорной
Вид работы : Курсовая
Дисциплины:
Экономические: Финансовый менеджмент.
|
Добавлен 03.12.2015 11:06:05
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Оцените стоимость и сроки. Тема: Управление запасами на предприятии общественного питания. Ресторан «Fleur de Lies», г. Иваново. Требования: Уникальность не менее 60 %. (по АП.вуз) Введение (3-4стр) начинается с актуальности темы (должна составлять 1.5 стр), на сколько важна тема на сегодняшний день . Цель к/р обычно идет с глагола (разработать, проанализировать, построить) Задачи (не менее 5задач) исходят из содержания работы (задачи начинаются с глагола) Объект название предприятия Предметом является процесс (тема) Методы иссл. (Не менее 4методов) Практическая значимость к/р (мероприятия , пути совершенствования) При написания введения указать использованные материалы (авторов), не старше 2008 года. Структура к/р состоит из содержания, введения, 2х глав, списка литературы. Глава1.Теоретическая часть (должна состоять из 3 частей(пунктов)) после первой главы вывод. Глава2. Практическая часть (должна состоять из 4х частей(пунктов)), обязательно должен быть бухгалтерский баланс, после второй главы вывод. Заключение Список литературы (не менее 30 источников) Объем к/р 40 - 60 страниц.
Кратко: Оцените стоимость и сроки. Тема: Управление запасами на предприятии общественного питания. Ресторан «Fleur de Lies», г. Иваново. Требования: Уникальность не менее 60 %. (по АП.вуз) Введение (3-4стр) начинается с актуальности темы (должна составлять 1.5 стр), на сколько важна тема на сегодняшний ден...