Экономика
Cрок выполнения : Ваш
Вид работы : Контрольная
Дисциплины:
Экономические: Макроэкономика, Экономика.
|
Добавлен 28.04.2013 09:21:12
Уникальность:
Доработка:
Подробно: > Добрый вечер! > Учебное заведение-УрГЭУ > факультет-технология продуктов общественного питания > дисциплина-экономика и организация производства. > вариант-2 > задания: > 1)понятие и содержание производственной программы предприятия общественного питания,её значение. > 2)осуществить анализ производственной программы,в процессе которого изучить её изменение по объёму,составу и структуре по сравнению с планом и в динамике,а также по местам реализации.Выявить влияние основных факторов на выпуск блюд:цен,количества блюд,дней работы,численности потребителей.Изыскать возможности роста объёма производственной программы. > 3)разработать план выпуска продукции собственного производства и показатели производственной программы,обосновав выбранный метод расчёта. >
Кратко: 1