Технология продукции общественного питан
Cрок выполнения : до 10 января
Вид работы : Дипломная
Дисциплины:
Тексты, работа с текстами: Другое.
|
Добавлен 12.12.2011 10:33:56
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Буду заказывать четыре курсовых работы и в продолжении дипломную, желательно чтобы исполнитель был один и умел делать чертежи и схемы. Все курсовые - Это основа диплома. Специальность: Технология продукции общественного питания. 1.КУРСОВАЯ "Разработка технической документации на планируемый ассортимент продукции для проектируемого предприятия" Предприятие: (Ресторан с русской кухней на 60 мест (расчет горячего цеха)). Курсовой по технологии производства продукции общественного питания включает разделы: введение, 1 разработка производственной программы, 2 разработка технико-технологических карт, 3 составление технологических схем, список использованных источников. В первом разделе приводите меню предприятия в соответствии со спецификой вашего заведения (меню заказных блюд, меню дежурных блюд, меню бизнес ланча, банкетное меню к конкретному мероприятию, винная карта, десертная карта и т.д.). Во 2 разделе приводите ТТК на 10 блюд из разных групп согласно вашей производственной программы. В 3 разделе составляете 10 схем на теже блюда, что и ТТК. Список использованных источников приводите в соответствии с ГОСТ. На лист формата А1 выносите 1ТТК и на другой лист - 1 Схему. Обязательно меню банкета ( по поводу праздника который будет приводиться примером в курсовой по №3) 2.КУРСОВАЯ Проектирование предприятий общественного питания - "Проект ресторана с русской кухней на 60 мест (расчет горячего цеха)". 3.КУРСОВАЯ Организация производства и обслуживания - "Методы и формы обслуживания посетителей в ресторанах" 4.КУРСОВАЯ Маркетинг - "Стимулирование сбыта услуг в общественном
Кратко: 4 курсовые как основа диплома по специальности "Технология продукции общественного питания"