Качество продукции и услуг (общепит) - Контрольная - Товароведение и экспертиза

Исполнители
Безопасность заказов и сделок
Время на проверку работ
Войти
c264 - автор студенческих работ

VIP! c264  ЧАТ

Рейтинг : 5272
olga_1309 - автор студенческих работ

VIP! olga_1309  ЧАТ

Рейтинг : 21666
tango - автор студенческих работ

VIP! tango  ЧАТ

Рейтинг : 7666
Химия, математика, логистика, англ. яз., другое

VIP! wroni  ЧАТ

Рейтинг : 2696
linguist - автор студенческих работ

VIP! linguist  ЧАТ

Рейтинг : 825
Английский, французский, история, русский, латынь
myangel - автор студенческих работ

VIP! myangel  ЧАТ

Рейтинг : 1577
lesi555 - автор студенческих работ

VIP! lesi555  ЧАТ

Рейтинг : 17981
Помощь по экономическим и гуманитарным дисциплинам
Студентам в помощь
VIP Исполнители
ВЫПОЛНИМ
Лента заказов

  • Заказать Работу
  • Готовые работы
    Заметки
    Библиотека
    Файлообменник
    Как сделать заказ
    Исполнители
    Магазин
    Новости
    Видео, ТВ и Радио
    Дисциплины
    Статьи, Опросы
    Форум
    Контакты
    Исполнители
  • Математические
  • Физика-Химия
  • Технические
  • Программирование
  • Гуманитарные
  • Экономические
  • Юридические
  • Иностранные языки
  • Другое, Разное
  • Статьи, Копирайтинг
  • Создание сайтов
  • Раскрутка сайтов
  • Дизайн, Графика
  • Аудио/Видео
  • Сообщения форума
    Поздравим всех!
    С наступающим Новым Годом !
    С 8 МАРТА МИЛЫХ ЖЕНЩИН!!!
    Как вы относитесь к help-s.ru ?
    Посмотрим, посмеёмся! ;)
    Помочь с самоваром.
    Electronics Workbench 5.12
    WebMoney или YAndex
    Объявления и Уведомления
    Крик души
    День рождения
  • Cегодня (2): kirina , V_vi
  • Завтра: Turandot-81 
  •  

    Качество продукции и услуг (общепит)


    Cрок выполнения : до 10 апреля 2012

    Вид работы : Контрольная

    Статус выполнен

    Дисциплины:
    Экономические:
    Товароведение и экспертиза.

     
    Pavel077
     
    leilar

    Добавлен 29.03.2012 01:49:04

    Уникальность:

    Доработка:

    Подробно: 8.ТЕМАТИКА КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ И МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ИХ ВЫПОЛНЕНИЮ Контрольная работа, являясь одной из форм проверки знаний, ставит своей целью закрепление теоретических знаний студентов по дисциплине и состоит из трех вопросов. Работа может быть выполнена от руки черной пастой или печататься на пишущей машинке, принтере. Текст пишется на одной стороне листа с учетом полей: левое - не менее 30 мм, правое - 10 мм, верхнее и нижнее - 20 мм; бумага используется форматом 297х210 мм. При оформлении заголовков вопросов следует учитывать следующие требования: - заголовки вопросов пишутся или печатаются прописными буквами; - заголовки вопросов желательно начинать на новом листе; - расстояние между заголовком и текстом должно быть не менее 10 мм. Нумерация страниц начинается с титульного листа, за которым следует раздел «Введение» являющийся обязательным и отражающим актуальность изучаемой дисциплины в целом, а также актуальность существа излагаемых вопросов. Номер страницы ставится в правом верхнем углу. Заголовки вопросов нумеруются арабскими цифрами. Рисунки, схемы, графики, таблицы (если таковые имеются) имеют сквозную нумерацию. Примерный перечень литературных источников, необходимых для выполнения контрольной работы, приведен в конце данных методических указаний. На использованные в процессе выполнения работы литературные источники в тексте необходимо делать ссылки, указывая в скобках их порядковые номера в списке литературы, который является неотъемлемой частью работы. Вариант 2. 1. Уровень качества продукции и методы их определения. 2. Факторы, влияющие на формирование качества продукции. 3. Классификация средств измерений и характеристика основных видов. 10. УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ 10.1.Литература Нормативная: 1. ГОСТ Р. 50764---95 «Услуги общественного питания. Общие требования». 2. ГОСТ Р. «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу». 3. ГОСТ Р. 50645-94 «Классификация гостиниц». 4. ГОСТ Р. 50646-94 «Услуги населению. Термины и определения». 5. ГОСТ Р. 50747-94 «Общественное питание. Термины и определения». 6. ГОСТ Р. 50762-95 «Общественное питание: классификация предприятий». 7. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу». 8. Правила оказания услуг общественного питания. Постановление Правительства РФ от 15.08.97 г. № 1036 (с изменениями и дополнениями). 9. Система сертификации ГОСТ Р. Правила сертификации туристских услуг и услуг гостиниц. Утверждены постановлением Госстандарта России от 14.10.94 г. № 18. 10. Рекомендации по формам оценки и контроля качества продукции на предприятиях общественного питания. Циркулярное письмо Минторга СССР от 11.09.89 г. № 091—75. Основная: 1. И.М. Лифиц. Стандартизация, метрология и сертификация6 Учебник. – М.: Юрайт-издат, 2006. 2. Менеджмент систем качества. Учебное пособие. /М.Г.Круглов, С.К.Сергеев и др. Исправленное. - М.: ИПК Изд-ва Стандартов, 2005 3. Миттаг Х-Й., Ринне Х. Статистические методы обеспечения качества /Пер. с нем./ - М.: Изд-во Стандартов, 1999 4. Окрепилов В.В. Управление качеством: Учебник для вузов.-2-е изд., доп. и перераб. М.: ОАО «Изд-во Экономика», 2004.-639с. 5. Основные этапы сертификации по ИСО серии 9000: Методическое пособие. / Под ред. Н.П. Плетневой. Рузаевка, 2002.-52с. 6. Сенин В.С. Методическое пособие. Некоторые аспекты сертификации туристских услуг и услуг гостиниц. Издание доп. и перераб. М:.2004.-120с. 7. Стандартизация и управление качеством продукции. Учебник./В.А.Швандар и др. – М.: Юнити-Дана, 2004.-487 с. 8. Управление качеством: учебник / под ред. С.Д.Ильенковой. – М.: ЮНИТИ-ДАНА. 2007. Дополнительная: 1. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством: учебник. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 212 с. 2. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. М.: Академия, 2002. 3. Всеобщее управление качеством: Учебник для вузов _x_ О.П. Глудкин, Н.М. Горбунов, А.И. Гуров, Ю.В. Зорин; под ред. О.П. Глудкина. М.: Радио и связь, 1999- 600 с. 4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях питания: Учебник.- М. Издат. дом «Деловая литература», 2002. -544 с. 5. Лифиц И.М. Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг: Учебное пособие. – М.: Юрайт, 2004. – 335 с. 6. Мазур И.И.Управление качеством. Учебное пособие. – М.: Высшая школа, 2003. – 334 с. 7. Окрепилов В.В. Всеобщее управление качеством: Учебник. Изд. Доп. и перераб. СПб.: Изд-во СПб УЭФ. 2003. 454 с. 8. С. Джордж, А. Ваймерскирх. Всеобщее управление качеством: стратегии, технологии, применяемые сегодня в самых лучших компаниях (TQM). – С-Пб., «Виктория плюс», 2002. -256 с. 9. Справочник руководителя предприятия общественного питания, - Учебное пособие. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000. 10. Справочник технолога предприятия общественного питания, М.: Колос, 2000. 11. Технология приготовления пищи. Ковалев Н.И. и др. – М.: Деловая книга, 1999. 12. Управление качеством: учебник для ВУЗов С.Д. Ильенкова и др., под ред. С.Д. Ильенковой. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 334 с. 13. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. М.: Финансы и статистика, 2002. X X Периодическая: 1. Стандарты и качество. Ежемесячный производственно-экономический журнал. М.: Издательство стандартов. 10.2. Методическое обеспечение дисциплины Для проведения занятий со студентами рекомендуются: 1. УМК « Качество продукции и услуг на предприятии» М., РГТЭУ, 2008. 2. Тезисы лекций. 3. Раздаточный материал. 10.3. Материально-техническое и/или информационное обеспечение дисциплин Для проведения лекционных и практических занятий могут быть использованы: Проектор со слайдами. Используемый интернет-ресурс www/iso9000.ru можно рекомендовать для изучения тем: 3; 6.

    Кратко: Вариант 2. 1. Уровень качества продукции и методы их определения. 2. Факторы, влияющие на формирование качества продукции. 3. Классификация средств измерений и характеристика основных видов.

    Файлы доступны после авторизации
     
    Исполнителям
    olga_1309 Спасибо большое, быстро выполнена работа.  
    Egor_196 Подвел исполнитель. Работу не прислал. Кормит обещаниями. Зря потраченное время    
    Руслан63 Большое спасибо за проделанную работу!  
    DenisChigrev Денис, спасибо за всё! Справился  с работами в короткие сроки! Всё сделал качественно, вовремя, ещё раз спасибо, Вы-самый классный исполнитель!  
    Masha83 Большое спасибо! Буду рад продолжению сотрудничества!  
    Kramer Взялась за срочную работу, потом еще подтвердила, что пришлет ночью. В итоге работы нет и даже на сайт не зашла, чтобы что-то ответить((    
    _Любовь_ Благодарю за качественное выполнение заказа, буду рад работать с Вами еще!  
    c264 Большое спасибо за оперативное выполнение!  
    374818 Constантин Все кратко и по делу! Крутой дядька! Рекомендую!  
    tango Большое спасибо за работы!  
    Новые отзывы
    Программистам Дизайнерам Сайты Сервис Копирайтерам Файлообменики Заработок Социальная сеть Статистика
  • Советы и статьи
  • Основы программирования
  • Веб-программирование
  • Soft, программы
  • Статьи, Советы
  • Форум дизайнеров
  • Soft дизайнеров
  • С чего начать?
  • Создание сайтов
  • Раскрутка сайтов
  • CMS системы, магазины
  • Домены, Хостинг
  • Soft, программы
  • Безопасные сделки
  • Менеджеры
  • Личные авторы
  • Личные исполнители
  • CМС Уведомления
  • Email Уведомления
  • СМС пользователям
  • Емэйл и СМС Рассылки
  • Объявления Уведомления
  • Публикация картинок
  • Сокращение ссылок
  • Статьи и Советы
  • Seo
  • Soft, программы
  • Файлообменник бесплатный
  • Обзор файлообменников
  • Заработок на
    файлообменниках
  • Статьи и Советы
  • Облачные хранилища
  • Сайт помощи студентам
  • 2х уровневая реферальная
    программа
  • Удаленное создание заказов
  • Форум о Заработке
  • Статьи, советы
  • Фотогалерея
  • Видеогалерея
  • Лучшие
  • Пользователей: 334710
  • Исполнителей: 7633
  • Заказано работ: 374222
  • Выполнено на заказ: 132263
  • Готовых работ: 176591
  • В библиотеке:2439
  • Полная Статистика
  • контрольную работу по маркетингу заказать у нас.
      Доклад   Диплом  Диссертация  Курсовая  Отчеты по практике  Контрольная  Реферат  Решение задач  Лабораторная  Презентация  Бизнес-планы  Эссе  Отзывы и рецензии   Монография   Чертежи   Перевод   Набор текста, формул   Онлайн