Санитария и гигиена
Cрок выполнения : до 10 апреля 2012
Вид работы : Контрольная
Дисциплины:
Экономические: Товароведение и экспертиза.
|
|
Добавлен 29.03.2012 01:42:53
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Общие указания по оформлению и выполнению 'контрольных работ Контрольная работа должна быть выполнена в печатном варианте (в виде исключения допускается рукописное выполнение работы при условии четкого написания текста). Текст располагается на одной стороне стандартного листа формата А4 с соблюдением полей: левое -30 мм, правое - 10 мм, верхнее и нижнее - 20 мм. Количество таблиц и рисунков не может превышать 10% объема рукописи. Содержание контрольной работы должно быть строго структурировано по следующим обязательным разделам: 1) Перечень вопросов контрольной работы (указываются формулировки трех вопросов в соответствии с вариантом) 2) Введение (объемом до 1 стр.) с изложением определений понятия «гигиена» и «санитария» и сформированного представления (требуется изложить собственные представления) о роли и месте «санитарии и гигиены» в будущей профессиональной деятельности 3) Ответ на первый вопрос (излагаются конкретная информация практические примеры строго по существу сформулированнс вопроса - объемом, как правило, не менее 10 страниц) 4) Ответ на второй вопрос (излагаются конкретная информация практические примеры строго по существу сформулированно вопроса - объемом, как правило, не менее 10 страниц) 5) Ответ на третий вопрос (излагаются конкретная информация практические примеры строго по существу сформулированно) вопроса - объемом, как правило, не менее 5 страниц) 6) Список использованной литературы по ГОСТу (не допускаете ссылаться на URL в Интернете без указания названия сайта на русско языке) Кафедра оставляет за собой право проверить контрольную работу в системе «антиплагиат». Вариант № 18 1.Организация бортового питания пассажиров воздушных судов. 2. Консервированные продукты. Классификация консервов. Виды консервирования. Соки. 3. Дизентерия (причины возникновения, виновные продукты, виновные продукты).
Кратко: Вариант № 18 1.Организация бортового питания пассажиров воздушных судов. 2. Консервированные продукты. Классификация консервов. Виды консервирования. Соки. 3. Дизентерия (причины возникновения, виновные продукты, виновные продукты).